Владикавказ Выбрать регион

Продукция чёрной металлургии
Арматура 12572
Круг 13381
Нержавеющий прокат и трубы
Продукция цветной металлургии
Сырье, полуфабрикаты
Оборудование и инструмент
Услуги, прочее

Арматура


Новым армированным элементом для выполнения строительных работ является высокопрочная неметаллическая арматура из композитных материалов
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ
Неметаллическая арматура выпускается в виде стержневой со спиральной рельефностью любой строительной длины из стеклянных или базальтовых волокон, пропитанных химически стойким полимером. Арматура, изготовленная из стеклянных волокон, называется стеклопластиковой АСП, а из базальтовых волокон – АБП.

Композитная арматура прошла коррозионные и физико-механические испытания в НИИЖБ (г.Москва). По результатам длительных исследований долговечность строительных конструкций с использованием арматуры составляет не менее 100лет.
Такая долговечность обусловлена высокой химической стойкостью арматуры ко всем известным агрессивным средам - газовая среда повышенных концентраций, хлористые соли, противогололедные реагенты, морская вода и т. д.

Арматура неметаллическая композитная периодического профиля базальтовая - это перспективный композитный материал, имеющий широкий спектр применений в строительной индустрии.

Технические характеристики позволяют применять АБП и АСП в промышленно-гражданском и дорожном строительстве, для усиления мостов, в ограждающих конструкциях, при строительстве взлетно-посадочных полос, причалов, сухих доков, укреплений прибрежной полосы, конструкциях, подвергаемых в процессе эксплуатации действию общей коррозии и агрессивных сред. (см. «Области применения»)

Снижение стоимости строительных конструкций достигается за счет использования неметаллической арматуры меньших диаметров по сравнению с металлической арматурой. Кроме того из-за отсутствия коррозии арматуры повышается долговечность работы изделия, сокращаются или ликвидируются дорогостоящие ремонтные работы.



Характеристики композитной арматуры
По технико-экономическим характеристикам базальтопластиковая арматура заменяет традиционную стальную, при этом по удельным прочностным показателям базальтопластиковая арматура существенно превосходит традиционную арматуру:
Небольшой удельный вес: в 4 раз легче стальной арматурыНеподверженность коррозии, гниению, короблениюУникальная химическая стойкость (калийная среда, соляная кислота, щелочи, морская вода и другие агрессивные среды)Хорошие электроизоляционные свойстваНизкая теплопроводностьТрудногорючесть - не выделяет при пожаре сильнодействующего газа – диоксинаМодуль упругости не менее 70 000 МПаПрочность при растяжении не менее 1100 МПаТемпература эксплуатации: -70 °С - +150 °СБольший межремонтный период для конструкцийЗначительно меньшие затраты на текущее содержание и ремонтПовышение эксплуатационной надежности и долговечности конструкций и изделийВозможность монтажа и проведения регламентных и ремонтных работ без использования специальных грузоподъемных механизмов и техникиМеньшие затраты на транспортировку конструкций и их элементов к месту монтажа вследствие меньшего веса

Цена: дог. руб.
в наличии , нов.
Чтобы ответить на объявление "Арматура" воспользуйтесь приведенной ниже контактной информацией:
Автор: Владислав
Добавлено: 17.03.2015 14:38

Город:

Владикавказ
Тел: 9197321613



Отправить заявку





Объявления в других рубриках:

Добавить объявление
Пожалуйста, заполните форму,
и продавец свяжется с вами.


Потребность:
Объёмы (например, 50тн.):

Название компании:

Город:
Телефон(с кодом города!):

Контактное лицо:

Электронная почта: